segunda-feira, 3 de junho de 2019

AMÉRICA ESTREIA NAS QUARTAS DE FINAIS COM EMPATE EM CASA

Em um jogo bastante movimentado contra a Seleção de Passagem, a equipe do América de São Pedro estreou nas quartas de finais da Copa Regional do Agreste Sub-17 com um empate em 3 a 3. O placar não foi o esperado, pois a decisão será na casa do adversário, porém, poderia ter sido pior.
Logo no início do jogo a equipe de Passagem aproveitou cruzamento na área e falha da zaga para abrir o placar. A partir de então começou uma variação de placares que chegou ao último minutos dos acréscimos do jogo com o placar de 3 a 2 para a equipe visitante. Porém, Pedro Henrique cabeceou a última bola lançada na área no jogo para o fundo das redes e empatou a partida. Ítalo marcou os outros dois gols são-pedrenses.