quarta-feira, 19 de abril de 2023

A.C. SÃO PEDRO VENCE A PRIMEIRA NA COPA ELIZABETH NASSER

O Atlético Clube São Pedro de Quarentões jogou sua segunda partida na Copa Elizabeth Nasser e chegou ao primeiro triunfo diante do América de Fazenda Nova. Em relação à primeira partida a equipe apresentou inovações desde a escalação até a postura em campo.

Bruno Camarão abriu o placar com um golaço de fora da área chutando da meia esquerda de ataque. Em seguida o time adversário empatou e Jardel aproveitou sobra da disputa entre o goleiro americano e o atacante Alan para mandar um belo chute e abrir vantagem mais uma vez ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo Jardel aproveitou uma bola recebida na área e ao seu estilo fez o gol que selou a vitória do time são-pedrense. No final vieram os três pontos na vitória por 3 a 1 o time se prepara para a próxima partida que será contra o Vitória de Riachuelo no próximo dia 06.