segunda-feira, 9 de setembro de 2019

FUTEBOL EM SÃO PEDRO

Os preparativos para o Campeonato Municipal de Futebol de Campo de São Pedro, ano 2019, continuam. As equipes que irão disputar a competição realizaram três amistosos entre si no final de semana e encerraram as partidas pré-Campeonato, ficando no aguardo do Torneio Início da competição que acontece nesta quinta-feira, 12 de setembro.
Em Lagoa do Canto o Sport recebeu o América de São Pedro, venceu no aspirante por 3 a 0 e empatou em 1 a 1 no aspirante. No Sítio 29 o Internacional recebeu a Ponte Preta de São Pedro, perdeu no aspirante por 4 a 0 e no principal por 2 a 1. E, por último, o Santos recebeu o River Plate, em Lagoa de Fora, e perdeu o aspirante por 2 a 1 e empatou o principal por 1 a 1.
Nesta quinta-feira (12), acontece o Torneio Início envolvendo as 14 equipes que participarão do Campeonato e no dia 21 de setembro, acontece a largada da competição.