sábado, 7 de julho de 2018

SÃO PEDRO CONQUISTA MAIS UM TÍTULO REGIONAL NO FUTEBOL

O leitor do Blog pode acompanhar na tarde deste sábado a nossa cobertura em tempo real, através do twitter e facebook, da decisão da Super Copa Sub-16 que foi realizada na cidade de Serra Caiada e que teve em campo na final as equipes de São Pedro e Currais Novos.
O time são-pedrense começou bem o jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Porém, cedeu o empate ainda na etapa inicial e o placar de 1 a 1 foi o resultado final da partida. Na disputa por pênaltis a equipe currais-novense desperdiçou duas cobranças e São Pedro marcou os seus quatro tentos conquistando assim a segunda competição regional em uma semana.
O trabalho que vem sendo desenvolvido pelo Treinador Rubens Valério vem apresentando resultados importantes e merece os parabéns, assim como os atletas que estão aproveitando as oportunidades e conquistando resultados históricos. Parabéns a todos que fizeram parte desta campanha vitoriosa.