segunda-feira, 25 de novembro de 2019

SELEÇÃO DE SÃO PEDRO CONTINUA FAZENDO HISTÓRIA NO SUPER MATUTÃO

Após vencer, fora de casa, a Seleção de Tibau do Sul por 2 a 1 e se classificar para as quartas de finais do Super Matutão nos critérios de desempate, a Seleção de São Pedro enfrentou a equipe de Santa Cruz e, mais uma vez, conquistou uma classificação que a deixa entre as quatro melhores do Campeonato.
No jogo de ida o placar foi adverso de 1 a 0 e no jogo de volta, realizado neste domingo no Estádio Paulo César Cajueiro, a equipe precisava reverter o placar, porém, o sofrimento durou até os 43 minutos do segundo tempo quando o placar permanecia em 0 a 0.
Um pênalti, muito bem assinalado pelo árbitro da partida, foi cobrado pelo capitão Erik e Bruno fechou o placar em 2 a 0. Agora é semi-final e a luta é pela vaga no jogo do dia 08 de dezembro na Arena das Dunas.