quinta-feira, 17 de outubro de 2019

SÃO PEDRO VENCE RUY BARBOSA POR 2 A 0 EM JOGO AMISTOSO

A equipe de São Pedro que se prepara para representar o município no Super Matutão, competição promovida pela FNF, jogou amistosamente na tarde desta quarta-feira (16), no Estádio Municipal Paulo César Cajueiro e obteve uma boa vitória de 2 a 0 contra a equipe de Ruy Barbosa.
O time, que demonstrou precisar ainda de ajustes, saiu com o empate em 0 a 0 no primeiro tempo e entrou na etapa final decidida a vencer a partida. Em uma jogada de bola alçada na área, da esquerda para a direita, Alemão recebeu sozinho e bateu cruzado abrindo o placar. Em seguida, novo cruzamento, também, da esquerda, encontrou a cabeça do centroavante Matheus, de pouco mais de 1,90 metros, e foi parar no fundo das redes dando cifras finais ao placar.