O Núcleo de Apoio à Saúde da Família - NASF de São
Pedro-RN através do Nutricionista Arthur Silva acaba de desenvolver um
belíssimo trabalho de prevenção e promoção em saúde, com orientações e
distribuição gratuita de hipoclorito de sódio para população que tem por
finalidade combater inúmeras doenças. Para quem não conhece bem, o hipoclorito
de sódio pode ser usado como desinfetante para tratamento de água e para
higienização e desinfecção de alguns alimentos.
De acordo com as dicas do Nutricionista do NASF
Arthur Silva aprenda agora como sanitizar corretamente os vegetais para consumo
em sua forma natural: Antes de consumir algum vegetal cru e com casca, tipo
frutas, verduras ou legumes, lave-os bem em água corrente, retirando a poeira
ou qualquer outro perigo físico que possa comprometer a saúde de quem vai
consumi-lo, logo após coloque-os em uma solução de
hipoclorito de sódio na quantidade de 10 gotas do produto para cada litro de
água e deixe mergulhados (em repouso) por 15 minutos, logo após lave-os
novamente em água potável, agora pronto, o vegetal já pode ser consumido com
total segurança.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui é o seu espaço.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.