quarta-feira, 14 de junho de 2017

EMPATE E GOLEADA EM MAIS UMA NOITE DE FUTSAL

Destaques dos jogos
Na terça-feira à noite um bom número de torcedores esteve presente na quadra de esportes de São Pedro para acompanhar mais dois jogos pelo Campeonato Municipal de Futsal. No primeiro jogo da noite tivemos uma partida muito disputada com o empate em 3 a 3 entre as equipes do Cruzeiro de Lagoa do Canto e o time dos Alexandres. Destaque para a força e habilidade que dominou a partida.
No segundo jogo os meninos do Sport de Lagoa Grande não tomaram conhecimento do time do 13 de Agosto e golearam impiedosamente por 7 a 2. O primeiro tempo do jogo chegou a terminar equilibrado, porém, no segundo tempo o time interiorano deslanchou e construiu o placar com facilidade.
Nesta quarta-feira à noite, a partir das 19 horas, acontecerão mais dois jogos pela competição: Corinthians de Valério x Inter do Machado e ABCx Ponte Preta.