sábado, 11 de janeiro de 2014

TIME DA EDUCAÇÃO DE SÃO TOMÉ RECEBE O DE SÃO PEDRO

Uma equipe formada por funcionários da Educação de São Pedro foi nesta noite de sábado (10) à cidade de São Tomé para disputar uma partida de Futebol de Salão contra educadores daquela cidade. O jogo que foi mais uma confraternização que propriamente uma disputa acabou com a vitória dos visitantes.
No início do jogo a equipe da casa abriu 2 a 0 no placar, no entanto, a equipe visitante marcou com Gustavo, Ilden Rocha (pênalti) e Chiquinho Luíz, terminando o primeiro tempo com 3 a 2. Logo no início do segundo tempo, Binho ampliou para 4 a 2 e o time de São Tomé ainda descontou mais não conseguiu empatar.
Terminada a partida todos se reuniram e participaram de um momento de lazer regado a cerveja, refrigerante, água e tira-gostos, a melhor parte. Em breve o pessoal de São Tomé retribuirá a visita para mais uma confraternização.