domingo, 15 de outubro de 2017

CORINTHIANS E INTERNACIONAL DO 29 SE ENFRENTARAM ESTA TARDE

Na tarde deste domingo tivemos mais uma rodada do Campeonato de Futebol de São Pedro. Corinthians do Serrote e Internacional do 29 se enfrentaram no Estádio Municipal Paulo César Cajueiro e fizeram dois jogos bastante disputados.
O JUVENIL
Vindo de uma vitória no primeiro jogo o Corinthians precisava vencer para garantir, antecipadamente, a vaga na segunda fase, e foi o que o time foi em busca. Com um belo gol marcado na segunda etapa do jogo o time garantiu 1 a 0 e já é a primeira equipe classificada.
O TITULAR
O Corinthians pretendia repetir a dose e se classificar também no titular, porém, com um gol de pênalti o Internacional saiu na frente no primeiro tempo. Na segunda etapa, após três faltas seguidas pelo lado esquerdo de ataque o time corintiano contou, mais uma vez, com o talento de Nenem que colocou a bola nas redes e determinou o 1 a 1 como placar final do jogo.