domingo, 12 de novembro de 2017

DOMINGO DE ESPORTES EM SÃO PEDRO

TORNEIO DE FUTEVÔLEI
Aconteceu pela manhã, com presenças de várias duplas locais e convidadas, um pequeno torneio de futevôlei na quadra localizada ao lado do Estádio Municipal. O torneio que teve início às 9 horas da manhã e adentrou a tarde. Parabéns ao pessoal que organizou e que estes exemplos sejam seguidos.
FUTEBOL: PALMEIRAS GOLEIA SANTOS, SE CLASSIFICA E ELIMINA O TIME DE LAGOA DE FORA
Não foi um jogo fácil, apesar dos 4 a 0 no placar final. Precisando da vitória de qualquer forma o Palmeiras entrou em campo pelo Campeonato Municipal pressionado e não conseguiu jogar durante a primeira etapa do jogo que foi dominada ligeiramente pelo Santos. Na segunda etapa o jogo continuou amarrado e o goleiro palmeirense acabou salvando a sua equipe em dois lances.
Foi após uma confusão onde alguns jogadores do time alviverde abandonaram o banco de reservas e duas substituições que, com mais de 30 minutos do segundo tempo o Palmeiras abriu o placar. Após o primeiro gol o time aproveitou os contra-ataques marcou mais três gols. No juvenil aconteceu o empate em 1 a 1.