sábado, 30 de dezembro de 2017

BOCA JÚNIOR CONQUISTA TÍTULOS NO JUVENIL E NO TITULAR

A tarde de futebol em São Pedro foi também de alegria para a equipe do Boca Júnior. A decisão foi contra o Palmeira a equipe dirigida por Seu Assis não deixou barato e conquistou ambos os títulos.
O JUVENIL
O Boca Júnior teve no jogador Zé Maria o seu grande nome ao marcar duas vezes e dar números finais ao placar de 2 a 0. Além disso contou com a regularidade da equipe que não sofreu sequer um gol no Campeonato e conquistou com méritos a competição.
O TITULAR
Mais uma vez o Boca Júnior entrou decidido e ainda no primeiro minuto de jogo acabou abrindo o placar. O Palmeira só reagiu no início do segundo tempo empatando a partida. Próximo ao final do jogo o Boca passou novamente à frente através de uma cobrança de pênaltis, porém, mal comemorou e viu o time verde empatar novamente. Com o placar final de 2 a 2 o jogo foi para os tiros livres e o Boca Júnior acabou vencendo por 5 a 3, com o último gol marcado pelo goleiro Luizinho.