sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

COM 3 GOLS EM 30 SEGUNDOS PALMEIRAS DE SÃO PEDRO VENCE SELEÇÃO DE RIACHUELO

O Palmeiras de São Pedro estava pressionado pela vitória para se classificar na Copa CIFOP e entrou em quadra na noite de quinta-feira decidido a alcançar o seu objetivo. No entanto, o primeiro tempo não foi bem como os palmeirenses esperavam e ao final dos 20 minutos iniciais o placar apontava 2 a 0 para o time riachuelense.
No segundo tempo o time da casa chegou ao empate e perdeu muitas chances de gols, bem como o adversário. Quando faltavam 30 segundos houve um lance livre para o Palmeiras que foi convertido em gol e, enquanto a torcida e o time ainda comemoravam veio o empate em uma jogada rápida.
Faltando 6 segundos o árbitro assinalou mais um tiro livre para o time da casa e Alan bateu convertendo e decretando a vitória e a classificação de forma emocionante. A torcida são-pedrense ajudou de forma significante ao time e fez pressão, principalmente no segundo tempo, mas, ainda lamentamos que nosso ginásio não possua um alambrado protetor para atletas e arbitragem.