segunda-feira, 31 de agosto de 2020

GRÊMIO-RS CAMPEÃO GAÚCHO 2020

O Grêmio perdeu para o Caxias por 2 a 1 neste domingo, mas se sagrou campeão gaúcho de 2020. Com a terceira conquista consecutiva, feito que não repetia desde 1987, o Tricolor chegou ao seu 39º troféu na história e reduziu a distância para o rival Inter. Agora, o Tricolor está a seis títulos do Colorado no ranking dos maiores campeões.
Com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 2 a 0, o Tricolor viu Diego Souza abrir o placar logo no começo do primeiro tempo na Arena. Laércio, de cabeça, empatou ainda no fim da primeira etapa e Bruninho fez o gol da virada no segundo tempo, em chute que desviou em Kannemann. Depois disso, o Grêmio segurou a pressão do Caxias até o apito final para fazer a festa.