sábado, 14 de outubro de 2017

FLAMENGO E POTIGUAR FORAM AS ÚLTIMAS EQUIPES A ESTREAREM NO CAMPEONATO

Na tarde deste sábado o torcedor são-pedrense conferiu as estreias das últimas duas equipes a estrearem na Copa Francisco Jarian. Potiguar e Flamengo foram a campo e mostraram que precisam melhorar bastante para concorrer ao título, uma vez que as demais equipes já demonstraram que estão em um nível alto para a competição.
No juvenil aconteceu o primeiro 0 a 0 do Campeonato em um jogo morno. Já no titular o jogo se destacou pela indisciplina das duas equipes que tiveram quatro jogadores expulsos, dois de cada. No jogo o Potiguar tomou a iniciativa e, ainda no primeiro tempo, abriu 2 a 0. Na segunda etapa o Flamengo esboçou uma reação, porém, em um contra ataque, o Potiguar fechou o placar em 3 a 1.

RESUMO DO CAMPEONATO
JUVENIL: 8 jogos, 2 empates, 23 gols marcados. Maior goleada: América 6 a 0 Santa Cruz.
TITULAR: 8 jogos, 2 empates, 26 gols marcados. Maior Goleada: Ponte Preta 5 a 0 Internacional do Machado.