quinta-feira, 20 de agosto de 2020

ATUALIZANDO: FUTEBOL

NOVO LÍDER
O Vasco da Gama conquistou mais uma vitória e subiu para a liderança do Brasileirão Assaí 2020 na noite desta quinta-feira (20). Jogando diante do Ceará, no Estádio Castelão, o Cruzmaltino derrotou os donos da casa por 3 a 0 e assumiram a ponta da tabela da Série A.

EMPATE DE TRICOLORES
Na noite desta quinta-feira (20) São Paulo e Bahia disputaram jogo movimentado pela quarta rodada do Brasileirão Assaí, e empataram em 1 a 1 na capital paulista. O Tricolor Baiano abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Rossi. Já o São Paulo chegou à igualdade no segundo tempo, com Luciano.

SANTOS VENCE SPORT FORA DE CASA
Sport e Santos entraram em campo na noite desta quinta-feira (20), na Ilha do Retiro, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão Assaí 2020. Mesmo atuando fora de casa, o Peixe conseguiu garantir os três pontos com uma vitória por 1 a 0.