sábado, 9 de dezembro de 2017

FUTEBOL: CORINTHIANS SE DESPEDE DO MUNICIPAL, SPORT E PALMEIRAS SEGUEM

Jogadores do Palmeiras comemoram primeiro gol
A tarde não poderia ser pior para a equipe do Corinthians do Serrote. Classificada nos quadro juvenil e titular para as Quartas de Finais do Campeonato Municipal de Futebol, a equipe corintiana veio a campo na tarde deste sábado e saiu derrotada em ambas as categorias e deu adeus à competição.
No jogo inicial, com um gol de pênalti o Sport acabou com o sonho do título para o juvenil alvinegro do Serrote. O jogo foi bastante disputado, mas, a equipe da Lagoa Grande soube aproveitar bem a oportunidade. Final, 1 a 0 para o Sport.
No jogo do titular a expectativa de uma grande partida não foi decepcionada. O Palmeiras partiu pra cima e abriu o placar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, em cobrança de falta, o Corinthians chegou ao empate, porém, o Palmeiras conseguiu marcar o segundo gol e vencer a partida por 2 a 1.