sábado, 15 de janeiro de 2011

ELIMINAÇÃO DO AMÉRICA NÃO TIRA MÉRITOS DOS GAROTOS

América, eliminado da Copa, volta pra casa
O América de Natal bem que segurou, mas não conseguiu resistir à pressão do time paulista. O Santos pressionou bastante até conseguir abrir o placar aos 39 minutos do primeiro tempo e a partir daí ampliou o resultado chegando a 3 a 0 nos três minutos seguintes. No segundo tempo o placar chegou aos 5 a 0, mas os garotos potiguares demonstraram garra e não se entregaram em momento algum. Deyvison brigou todo o tempo sozinho lá na frente e ainda chegou próximo do gol em pelo menos um lance.
Não deu para os meninos do América, porém seus nomes já estão na história por terem pela primeira vez classificado um time do RN para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores. Vamos esperar e torcer para que os dirigentes do time reconheçam os valores de alguns atletas que demonstraram garra e um futebol que promete muito. Entre eles o nosso garoto Deyvison que mostrou que merece um lugar dentro da equipe profissional que nos últimos anos tem sido ocupada por alguns jogadores que estão muito abaixo do nível de futebol que estes jogadores apresentaram.