quinta-feira, 16 de outubro de 2014

FIM DA LINHA

ABC e América chegaram ao fim da linha em suas caminhadas na Copa do Brasil 2014. Com belíssimas campanhas na competição os dois clubes potiguares chegaram a esta noite com chances de classificação para as semi-finais.
Em situação mais difícil, o América foi ao RJ jogar contra o Flamengo. Além da desvantagem de ter perdido o primeiro jogo em Natal o time time rubro foi a campo totalmente desfalcado. Apenas 3 jogadores que estiveram no primeiro jogo atuaram nesse. O time rubro fez grande partida, mas acabou derrotado, novamente por 1 a 0, e deu Adeus à disputa.
O alvinegro jogou na Arena das Dunas contra o líder do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro que havia ganho o primeiro jogo por 1 a 0, abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Mas, no segundo tempo veio a reação do time da casa que virou o jogo para 3 a 2 e saiu vencedor, embora sem a classificação.