quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

CONHEÇA OS PRINCIPAIS BENEFICIOS DOS CHÁS BRANCO E VERDE


Chá Branco: apresenta polifenóis em sua composição, que são substancias antioxidantes e termogênicas, ou seja, além de prevenir o câncer, acelera o metabolismo fazendo com quer gaste mais energia e tenha um efeito emagrecedor maior, reduzindo a absorção das gorduras vindas dos alimentos.
Chá verde: contém flavonoides substancia funcional que atua na prevenção de doenças como o câncer de estomago, boca e mama, além disso, fortalece o sistema imunológico a combater outras doenças como o colesterol alto e as doenças do coração. É também emagrecedor, diminui a fome, pois aumenta a saciedade, é bom para a próstata, mas cuidado esse chá apresenta grande quantidade de cafeína, não recomendável para hipertensos, pois aumenta a pressão. Valendo lembrar que o chá verde também é rico em vitamina K que engrossa o sangue, ou seja, contra indicado para quem faz uso de medicamento para trombose, e para quem apresenta gastrite ou esteja gestante.
Arthur Emanoel da Silva
Nutricionista do Núcleo de Apoio a Saúde da Família – NASF
Lotado a Secretaria Municipal de Saúde de São Pedro/RN.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui é o seu espaço.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.