domingo, 19 de agosto de 2012

ABC DA TELHA VENCE E É O PRIMEIRO SEMI-FINALISTA

Alan fez gol e comemora com
lenço verde
Um jogo tranquilo para o ABC contra o River Plate confirmou a superioridade dos times da Chave B sobre os da Chave A na primeira partida das quartas-de-finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo em São Pedro.
O jogo começou morno e sem que as duas equipes demonstrassem vontade de vencer, até que o time do ABC acabou abrindo o placar com o bom jogador Marlon. Em seguida Alan também marcou e comemorou acenando com uma flanela verde, o que lhe rendeu um cartão amarelo.
No segundo tempo, em um lance de bola recuada, no que deveria ser um fair play, que contou com a colaboração do goleiro Euclides, o River diminuiu o placar. Mas o ABC voltou a marcar com alecrinense Miratan que reforçou o time alvinegro.No final o ABC ainda marcou o seu quarto gol e venceu pelo placar tranquilo de 4 a 1 e se classificou para a semi-final do Campeonato, enquanto o River deu adeus à competição.