EM NOITE ALVINEGRA O ABC ELIMINA O VASCO NA ARENA DAS DUNAS

ABC, o primeiro time potiguar a
chegar às quartas de finais da
Copa do Brasil
ABC e Vasco se enfrentaram pelas oitavas de finais da Copa do Brasil na Arena das Dunas em Natal, nesta noite de terça-feira e a vaga para as quartas de finais ficou, pela primeira vez na história, com um time potiguar.
No primeiro tempo o ABC que jogava pelo empate de 0 a 0 ou qualquer vitória, saiu na frente com um belo gol do lateral Madson. A bola lançada do meio de campo encontrou o jogador entrando pelo lado direito do ataque abecedista. Após matar no peito, se livrando do zagueiro, o jogador tocou no canto esquerdo do goleiro vascaíno.
No segundo tempo, em lance duvidoso, o ABC voltou a marcar e, mesmo ainda sofrendo um gol do time carioca, garantiu a classificação e deverá enfrentar o Cruzeiro de Minas Gerais na próxima fase. A vitória do alvinegro potiguar foi a primeira da história do confronto com os cariocas. Em 14 partidas anteriores o ABC perdeu 10 e empatou 4.