quarta-feira, 26 de agosto de 2020

O SONHO DOS DOIS MILHÕES FICOU PELO CAMINHO

Jogador americano chutou no meio do gol e facilitou a defesa
O América de Natal foi a campo na Arena das Dunas na tarde desta quarta-feira (26), com o sonho de 2 milhões muito próximo de se realizar. Bastaria vencer o Juventude do Rio Grande do Sul no jogo ou nos pênaltis que a conquista aconteceria, além da classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.
O time rubro foi determinado e não deixou nada a desejar enfrentando uma equipe de Série B com um elenco muito mais caro e qualificado. Em campo os rubros pressionaram bastante, mas, ainda no primeiro tempo, em uma falha da zaga o time do Sul saiu na frente do placar.
No segundo tempo o América buscou o jogo incansavelmente e conseguiu o empate chegando muito perto de virar o jogo, apesar dos gaúchos também terem chances claras de gols. No final o resultado foi 1 a 1 nas penalidades os rubros perderam uma cobrança e viram os alviverdes comemorarem a classificação em um 5 a 3.