quarta-feira, 2 de julho de 2014

SARDINHA: É IMPORTANTE PARA PESSOAS QUE TOMAM REMEDIOS PARA BAIXAR O COLESTEROL

Em primeiro lugar gostaria de ressaltar que a sardinha é um peixe que apresenta um importante lipídeo chamado ômega-3, um tipo de gordura boa que ajuda a proteger o coração, ou seja, previne doenças cardiovasculares, a sardinha também é rica em cálcio que ajuda a fortalecer ossos e dentes e em proteínas importantes para os tecidos do corpo, e pode ser encontrada de várias formas: fresca ou enlatada, nesse ultimo caso evite as que vêm conservadas em óleo substituindo por conservadas em água e prefira as com baixo teor de sódio (sal) em sua composição.
A sardinha é rica também em uma substancia chamada coenzima Q10, muito importante para aquelas pessoas que tomam remédios para baixar o colesterol, uma dica é comer todos os dias sardinha, pois suas propriedades também ajudam a prevenir o envelhecimento e a baixar o colesterol sérico no sangue, pacientes com mal de Parkinson também deve incluir esse delicioso peixe em sua alimentação diária.

Por Arthur Silva, Nutricionista e Colunista do Blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui é o seu espaço.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.