Preços e dicas
Veja os peixes mais comercializados em Natal
Dentão: Média de preço | R$ 18 a R$ 20
Cioba: Média de preço | R$ 18 a R$ 20
Xaréu: Média de preço | R$ 15 a R$ 18
Pargo: Média de preço | R$ 18 a R$ 20
Atum: Média de preço | R$ 15 a R$ 17
Dicas para escolher o peixe
1. Perceba a consistência. A carne do peixe deve
estar firme na pele, que não deve estar ressecada.
2. Observe o olho do peixe. Ele deve estar
brilhando. Não devem parecer murchos
3. Guelras. Elas não podem parecer 'meladas', e a
carne deve estar firme na estrutura interna do peixe.
4. Cheiro. Perceber se o cheiro não está muito
acentuado, parecendo amônia ou avinagrado.
Fonte: André Silva Bernardo, comerciante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui é o seu espaço.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.