domingo, 18 de maio de 2014

VETERANOS DE SÃO PEDRO EMPATA E SE CLASSIFICA PARA AS QUARTAS

O jogo ocorrido esta manhã em São Pedro reuniu a equipe local e a de São Miguel do Gostoso, pela Copa Mato Grande de Veteranos. Tratava-se do jogo de volta, já que no domingo passado o time de nosso município visitou e venceu o adversário pelo placar de 2 a 1 e jogava pelo empate.
Logo no início da partida o time visitante abriu o placar e ficou à frente durante todo o primeiro tempo. No início do segundo tempo o jogador Kener aproveitou rebote, driblou o goleiro e marcou o gol de empate. Mesmo com um jogador de São Miguel expulso o time de São Pedro não conseguiu se encontrar no jogo e teve que contar com a sorte em lances polêmicos para segurar o placar e se classificar para a próxima fase da competição.

O árbitro central foi muito criticado pela direção e jogadores da equipe de São Miguel que considerou que ele deixou de marcar duas penalidades, segundo eles, claras, e prejudicou sua equipe.