domingo, 18 de outubro de 2020

AMÉRICA E ABC VENCEM PELA D

Jogando fora o América enfrentou o fraco time do Atlético-PB e começou bem o jogo abrindo 2 a 0 com gols de Wallace Pernambucano, o primeiro em cobrança de pênalti sofrido por ele próprio e o segundo em rebote do goleiro adversário. Após abrir os dois gols de vantagem o time parou de produzir e chegou a levar um gol no segundo tempo e passar sufoco para confirmar a vitória em 2 a 1.

Já o ABC recebeu o Frei Paulistano pressionado pelos dois últimos resultados, empate em casa e derrota fora, e conseguiu sair com a vantagem de 1 a 0. Kesley marcou o único gol do jogo no primeiro tempo e conseguiu reencontrar a vitória. O outro potiguar a jogar foi o Potiguar de Mossoró que foi goleado pelo Itabaiana por 4 a 1 fora de casa.