domingo, 6 de janeiro de 2019

VISÃO CELESTE E AMÉRICA VENCEM PELA COPA SÃO PAULO

Os clubes potiguares voltaram aos campos paulistas neste domingo na disputa da Copa São Paulo de Júnior 2019. O ABC voltou a perder, dessa vez por 2 a 0 e foi eliminado da Copa. Fará o terceiro jogo só para cumprir tabela.
Enquanto isso o Visão Celeste conquistou uma virada espetacular contra o Desportivo Brasil, após estar perdendo por 2 a 0 na primeira etapa terminou o jogo ganhando por 3 a 2. Zé Eduardo marcou os três gols do time potiguar.
No terceiro jogo de equipes potiguares o América, que vinha de derrota, enfrentou o Avaí que havia goleado de 7 a 0 na primeira rodada. Garcia abriu o placar e, ainda no primeiro tempo, o time do Avaí empatou. Na segunda etapa o são-pedrense Ronald marcou de pênalti o gol da vitória americana.