domingo, 5 de maio de 2013

VETERANOS DE SÃO PEDRO GOLEIAM E SE CLASSIFICAM

O jogo decisivo teve, logo no início, um gol do jogador Marcos que desequilibrou a partida em favor do time são-pedrense. Com um chute da linha de fundo, que desviou na zaga, o time local abriu o placar logo nos primeiros movimentos. Em seguida perdeu várias boas oportunidades, até que Rubinho recebeu na área e ampliou o placar. Ainda no primeiro tempo, em um pênalti o time visitante diminuiu. Porém, não havia ameaça muito grande ao domínio dos donos da casa.
No segundo tempo o time de Rui Barbosa tentou se organizar, mas não contou com a mesma sorte de outros times que enfrentaram um time local perdido no início das etapas finais nos jogos anteriores. O domínio da equipe local prevaleceu quando em uma bela troca de passes a bola sobrou para Gilson que driblou fácil o goleiro e ampliou o marcador. Ainda deu tempo para Alcemir receber uma bola ganha no meio de campo, ficar cara-a-cara com o goleiro e escolher o canto, fechando o placar em 4 a 1 e selando a vitória e a classificação.