quinta-feira, 27 de junho de 2013

ARRAIÁ DE SEU PEDO CLASSIFICADO PARA FINAL EM SÃO PAULO DO POTENGI

Foto: CONFIRAM AS FOTOS DO 1º FESTIVAL DE QUADRILHAS 2013 DE SÃO PEDRO-RN...
NO SITE DA PREFEITURA => http://saopedrorn.com/site/
Arraiá de Seu Pedo
O Arraiá de Seu Pedo continua sua caminhada vitoriosa pelas cidades potiguares. Em seu retorno no ano de 2013 o Arraiá se apresentou em várias cidades e participou de diversos concursos e festivais. Ontem à noite foi a vez de se apresentar em São Paulo do Potengi onde se classificou para a final do festival daquela cidade que ocorre hoje à noite. Parabéns para todos os componentes que demonstram o talento são-pedrense por todo o RN.

Um comentário:

  1. OLÁ GALERA SÓ PRA LEMBRAR...
    NOSSA QUADRILHA ESTAVA A VARIOS ANOS INATIVA E HOJE COM A JUDA DO VICE PREFEITO, VEREADORES, SECRETARIOS MUNICIPAIS E PRINCIPALMENTE DA PREFEITA ESTAMOS TENTANDO E CLARO REPRESENTANDO NOSSA CIDADE POR ONDE PASSAMOS, ALEM DO MAIS TIVEMOS UM FESTIVAL DE QUADRILHA MUITO BONITO TB COISAS INATIVAS EM NOSSO MUNICIPIO, ACHO QUE DEVERIA TER PROCURADO ALGUEM DA NOSSA QUADRILHA PARA EXPLANARMOS AO POVO O K PASSAMOS NOS ULTIMOS 4 ANOS.
    EM NOME DA QUADRILHA SO TEMOS A AGRADECER A PREFEITA RUBENICE, SEUS SECRETARIOS INCLUSIVE A ESPOSA DO EX PREFEITO, VEREADORES E CLARO AMIGOS DA NOSSA CIDADE OU SEJA AGRADECER A POPULAÇÃO EM GERAL.
    APESAR D NÃO ACREDITAR MEUS PARABENS GESTORA.
    ACHO K VC DEVERIA TB FALAR ISSO FRANCISCO LUIZ

    ResponderExcluir

Aqui é o seu espaço.