sexta-feira, 26 de abril de 2013

FUTEBOL POTIGUAR

AMÉRICA SE CLASSIFICA
O América voltou a jogar pela Copa do Brasil ontem à noite contra a equipe do Ji-Paraná. O jogo foi no Nazarenão em Goianinha e o time rubro ganhou por 1 a 0 com um gol de Thiago Adam aos 40 minutos do segundo tempo. Com a segunda vitória seguida na competição, contra a mesma equipe, os rubros se classificaram e jogam a segunda fase contra o Atlético - PR, em datas a serem definidas pela CBF.

ABC PEGA SPORT
Já o ABC teve definido que o primeiro jogo da segunda fase, contra o Sport - PE, acontece em Natal e o segundo na casa do adversário. Enquanto esperam o clássico, pelo Campeonato Potiguar, contra o Alecrim os jogadores alvinegros já vivem a expectativa de pegarem o Leão da Ilha.

SANTA CRUZ PERDE E ESTÁ DESCLASSIFICADO
Depois de empatar em casa contra o ASA, em 0 a 0, o Santa Cruz foi a Arapiraca, teve um jogador expulso no início do jogo, jogou bem, mas perdeu por 2 a 1 e foi eliminado da competição nacional. Agora o Santa tem 2 jogos pelo Estadual, onde não anda bem, e deverá encerrar sua temporada 2013.