quinta-feira, 14 de agosto de 2014

AMÉRICA GOLEIA E ELIMINA FLUMINENSE-RJ DA COPA DO BRASIL

Atacante Alfredo entrou na segunda etapa e conduziu os americanos para o caminho do milagre
Alfredo fez 2 gols
O torcedor americano em cada recanto do Estado do RN, ainda incrédulo diante da incrível reação do time potiguar, comemora mais uma grande vitória do seu time na Copa do Brasil. O time que havia perdido o primeiro jogo na Arena das Dunas por 3 a 0 precisava de um milagre para conseguir superar os cariocas que não tinham a menor dúvida da segunda vitória no confronto.
Mesmo começando na frente o time rubro ficou atrás do placar e já estava com um pé fora da Copa do Brasil quando fez, no segundo tempo do jogo, quatro gols e arrancou uma incrível classificação em pleno Maracanã. Os gols do time americano foram marcados por Marcelinho, Max, Alfredo (2) e Rodrigo Pimpão.
Em 1997 o time rubro goleou o Fluminense nas Laranjeiras, estádio do clube carioca, por 4 a 2, em jogo válido pela Série A e, em 2007, pela Copa do Brasil, os potiguares voltaram a vencer os cariocas, em pleno Maracanã, por 1 a 0. No entanto, esta será guardada como a maior vitória dos rubros diante do tricolor.