sábado, 14 de julho de 2012

4ª RODADA DO CAMPEONATO MUNICIPAL

Começou neste sábado a 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol em São Pedro. Às 15 horas jogaram ABC e Cruzeiro. Ainda no primeiro tempo Justino aproveitou desvio da zaga e fez 1 a 0 para o time da ponte. No segundo tempo, após cobrança de falta, o Cruzeiro foi premiado com um gol contra do zagueiro alvinegro. Placar final 1 a 1.
No segundo jogo, o Fluminense demonstrou tranquilidade e jogou o suficiente para vencer o bom time do Palmeiras por 4 a 1. O destaque ficou para o ataque muito veloz do time tricolor.
Após a rodada, que valeu pela Chave B da competição, a classificação é a seguinte: 1º ABC (5), 2º Cruzeiro (5), 3º Fluminense (4), 4º Palmeiras (4), 5º Internacional (1), 6º Boca Júnior (1). Já na chave A teremos 2 jogos neste domingo: Esporte x Flamengo; Santos x River Plate.