quinta-feira, 30 de abril de 2015

AMÉRICA E ABC EMPATAM NA PRIMEIRA PARTE DA DECISÃO

Não faltaram elementos de um grande clássico na primeira partida da decisão do Campeonato Potiguar entre América-RN e ABC. Com um público de quase 10 mil pessoas, os times fizeram um jogo emocionante protagonizado pelo atacante Max, que perdeu pênalti e fez o gol do Mecão. Com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o ABC só conseguiu o empate aos 39 minutos, com Reginaldo, e a primeira parte da final centenária terminou com o placar de 1 a 1.

Com o empate, os dois times vão para o segundo jogo com as mesmas condições de conquistar o título. A única vantagem do ABC será o mando de campo, já que a partida será disputada no Estádio Frasqueirão, no sábado, às 16h. Se o empate voltar a acontecer, a decisão será nos pênaltis.