sábado, 24 de março de 2012

ALECRIM É GOLEADO PELO PALMEIRA

Não deu para o verdão
Na abertura da rodada, o Alecrim que tinha o mando de campo, foi derrotado na tarde deste sábado (24) pelo Palmeira por 3x0, jogo realizado no estádio Nazarenão em Goianinha.
Os gols da partida foram marcados por Damião, Zig Ziga e Diego Maradona. Todos no primeiro tempo.
O técnico Baltazar Germano disse que o Alecrim fez um mal primeiro tempo e na segunda etapa, quando deu uma melhorada, mas não teve condições de reverter o placar que já era bastante dilatado.
Baltazar reclamou também dos inúmeros desfalques da equipe e das dificuldades que teve para armar o elenco para o jogo.
O Alecrim ainda teve dois jogadores expulsos: Aílton e Miratan.
Com o resultado o Palmeira chegou aos seis pontos enquanto o Alecrim manteve-se com nove. Agora, esperam-se os resultados dos jogos seguintes para definir as colocações de ambas as equipes na classificação.