terça-feira, 26 de novembro de 2013

PROJETO DE LEI 017/2013 É RETIRADO DE PAUTA POR ORDEM DA PREFEITA

Os professores que compareceram à Câmara Municipal de Vereadores na sessão desta terça-feira (26) foram surpreendidos com a retirada do Projeto de Lei nº 017/2013. Segundo as palavras do presidente da casa, José Adailson, a Prefeita Robenice Ribeiro ordenou que o Projeto fosse retirado da pauta.
O vereador Clovis apresentou uma emenda ao Projeto, com relação ao Artigo 38, no entanto, a Presidência da Câmara afirmou que com a retirada do Projeto não havia significado para a emenda, embora tenha a arquivado e, quando o Projeto voltar, a emenda deverá ser apresentada.

2 comentários:

  1. ATUALMENTE A CAMARA ESTAR SENDO MUITO PRESTIGIADA, POR PESSOAS QUE COM CERTEZA É A PRIMEIRA VEZ QUE VAI AO PLENARIO ASSISTIR AS REUNIOES, ENGRÇADO DEMAIS......RSRSRRSRSRSR

    ResponderExcluir
  2. NÃO ACHO ENGRAÇADO ,ACREDITO QUE DEVEMOS BUSCAR NOSSOS DIREITO.VISTO QUE O CIDADÃO DEVE BUSCAR O QUE É DIREITO E CUMPRIR DEVERES. INFELIZMENTE VOCÊ ANÔNIMO ESTÁ MUITO INCOMODADO(A)SE NÃO ESTÁ GOSTADO FIQUE EM CASA.E MELHOR CONTINUE SORRINDO ISSO FAZ BEM .

    ResponderExcluir

Aqui é o seu espaço.